Roulés Asiatiques Au Poulet

Roulés Asiatiques Au Poulet

Une recette du livre Betty Crocker Diabetes Cookbook (Diabète de Betty Crocker*) ! Faites votre dîner ou votre souper de ces sandwichs sur le pouce qui ne demandent que 15 minutes de préparation.
  • 15 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre d'arachide croquant
  • 2 c. à soupe (30 mL de sauce teriyaki à badigeonner et à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade, tassée
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau chaude
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile d'olive ou de canola
  • 4 grandes tortillas de farine Old El Paso* (8 po/20 cm)
  • 8 tranches de poitrine de poulet cuit de la charcuterie
  • 1 ½ t. (375 mL) de laitue iceberg, déchiquetée
  • 1 ½ t. (375 mL) de carottes, râpées
  • ½ t. (125 mL) de coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide, la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer, la cassonade, l'eau et l'huile à l'aide d'un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
  2. Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de la préparation au beurre d'arachide sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 2 tranches de poulet, d'environ 1/3 tasse de laitue, d'environ 1/3 tasse de carottes et de 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.

Les astuces du chef

  • N'hésitez pas à remplacer la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer par la sauce à sauté.