
Roulés Asiatiques Au Poulet
Total Time
15 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre d'arachide croquant
- 2 c. à soupe (30 mL de sauce teriyaki à badigeonner et à glacer
- 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade, tassée
- 1 c. à soupe (15 mL) d'eau chaude
- 1 c. à thé (5 mL) d'huile d'olive ou de canola
- 4 grandes tortillas de farine Old El Paso* (8 po/20 cm)
- 8 tranches de poitrine de poulet cuit de la charcuterie
- 1 ½ t. (375 mL) de laitue iceberg, déchiquetée
- 1 ½ t. (375 mL) de carottes, râpées
- ½ t. (125 mL) de coriandre fraîche, hachée
Préparation
- Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide, la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer, la cassonade, l'eau et l'huile à l'aide d'un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
- Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de la préparation au beurre d'arachide sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 2 tranches de poulet, d'environ 1/3 tasse de laitue, d'environ 1/3 tasse de carottes et de 2 cuillères à soupe de coriandre. Rouler les tortillas.
Les astuces du chef
- N'hésitez pas à remplacer la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer par la sauce à sauté.