Bols Tortillas À Burritos

Bols Tortillas À Burritos

Total Time 40 Minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 t. (250 mL) de riz étuvé non cuit
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 ¾ t. (425 mL) d'eau
  • 4 bols tortillas Old El PasoMC (d'un emballage de 8)
  • 1 t. (250 mL) de guacamole
  • 1 t. (250 mL) de laitue déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de crème sure

Préparation

  1. Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter le riz, le mélange d'assaisonnements pour tacos et l'eau. Couvrir ; baisser le feu à moyen-doux. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.
  2. Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage. Répartir la préparation au poulet également entre les tortillas. Garnir de guacamole, de laitue et de crème sure.

Les astuces du chef

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