Simple Beef Tacos

Tacos Au Boeuf Faciles À Préparer

Un classique à son meilleur. Faites plaisir à votre famille avec le taco le plus facile à préparer et Old El Paso
  • 15 Minutes Prep
    20 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 boîte (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 2/3 tasse (150 mL) d’eau
  • 1 sachet (24 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso

Préparation

  1. Faire chauffer les coquilles à taco en suivant les directives sur la boîte.
  2. Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnements pour tacos ; porter à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  3. À l’aide d’une cuillère, mettre le boeuf dans les coquilles à tacos.

Les astuces du chef

  • Pour un repas qui plaira à toute la famille, garnissez ces tacos de laitue déchiquetée, de tomates hachées et de cheddar râpé !