Hamburgers Grillés À La Salsa

Hamburgers Grillés À La Salsa

Mettez du piquant dans votre prochain barbecue avec nos savoureux hamburgers mexicains grillés à la perfection. Des surprises vous attendent à l'intérieur de chaque bouchée.
  • 30 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de chapelure
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 6 pains à hamburger, ouverts et grillés
  • 6 tranches de tomate
  • 6 tranches d'avocat
  • 6 c. à soupe (90 mL) de crème sure

Préparation

  1. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, combiner le boeuf haché, la salsa et la chapelure. Former 12 galettes (4 po/10 cm) de 1/4 po (6 mm) d'épaisseur. Garnir le centre de six galettes d'une cuillère à soupe comble de fromage. Placer les galettes restantes par dessus et presser fermement le contour pour sceller le tout.
  2. Mettre les galettes sur la grille du barbecue à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; faire cuire de 11 à 13 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).
  3. Placer les burgers sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chaque galette d'une tranche de tomate et d'avocat et d'une cuillère à soupe de crème sure. Si désiré, ajouter de la salsa. Couvrir chaque burger de sa moitié supérieure de petit pain.

Les astuces du chef

  • Truc: Pour faire cuire les galettes au four, placez-les sur une lèchefrite. Faites-les griller à environ 4 po (10 cm) de l'élément de 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 165 °F (74 °C).