Tacos Tarentules
Total Time
30 Minutes
Portions
5
Ingrédients
- 1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El PasoMC
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 1 t. (250 mL) d'eau
- 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
- 1 ½ t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
- 1 tomate moyenne, hachée (¾ t./175 mL)
- ¼ t. (50 mL) de crème sure
- 20 très grosses olives mûres dénoyautées
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l'emballage.
- Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à découvert à feu moyen pendant de 7 à 8 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit presque toute évaporée. Retirer du feu.
- À l'aide d'une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à taco. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.
- Verser la crème sure dans un petit sac à aliments en plastique pour congélateur refermable. Fermer le sac ; couper un petit coin du sac. Presser la crème sure sur le dessus de chaque taco afin de dessiner une toile d'araignée.
- Pour chacune des araignées, placer une olive sur le taco, ouverture vers le bas. Couper une deuxième olive sur le sens de la longueur en 8 morceaux ; les disposer autour de la première olive afin de faire les pattes. Appliquer 2 gouttes de crème sure sur l'olive pour dessiner les yeux.