![Bols Tacos Au Boeuf Et À La Bière](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fbeef-and-beer-taco-bowls.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dcc7b53f890d94b469b410d9662165812 1540w)
Bols Tacos Au Boeuf Et À La Bière
Total Time
25 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- ¼ t. (50 mL) chacun d'oignon et de céleri hachés
- 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- 3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (ou de lager blonde au choix)
- 1/3 t. (75 mL) de sauce taco ou de salsa Old El PasoMC
- 2/3 t. (150 mL) de maïs en grains en boîte ou surgelé
- 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
- Garnitures : laitue ; tomates ; fromage ; crème sure ; guacamole
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire en remuant le boeuf, l'oignon et le céleri à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes. Égoutter.
- Ajouter le mélange d'assaisonnements, la bière et la sauce taco. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter de 7 à 9 minutes. Ajouter le maïs ; faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
- Déposer le mélange par cuillerées dans les bols tortillas réchauffés et garnir au goût. Donne 8 bols tacos.
Les astuces du chef
- Essayez cette recette avec nos mini-bols tortillas – une excellente collation pour le jour du match!