Bols Tacos Au Boeuf Et À La Bière

Bols Tacos Au Boeuf Et À La Bière

  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • ¼ t. (50 mL) chacun d'oignon et de céleri hachés
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (ou de lager blonde au choix)
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce taco ou de salsa Old El PasoMC
  • 2/3 t. (150 mL) de maïs en grains en boîte ou surgelé
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • Garnitures : laitue ; tomates ; fromage ; crème sure ; guacamole

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire cuire en remuant le boeuf, l'oignon et le céleri à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes. Égoutter.
  2. Ajouter le mélange d'assaisonnements, la bière et la sauce taco. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter de 7 à 9 minutes. Ajouter le maïs ; faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  3. Déposer le mélange par cuillerées dans les bols tortillas réchauffés et garnir au goût. Donne 8 bols tacos.

Les astuces du chef

  • Essayez cette recette avec nos mini-bols tortillas – une excellente collation pour le jour du match!