Trempette À Étages Tex-mex

Trempette À Étages Tex-mex

Petits et grands raffoleront de cette alléchante trempette à étages qui est aussi délicieuse que le suggère son apparence !
  • 20 Minutes Total
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
  • ou 1 boîte (540 mL/19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 t. (250 mL) de guacamole
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1 petite tomate, hachée
  • 2 oignons verts, hachés
  • Croustilles au maïs, si désiré

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger les haricots sautés ou les haricots noirs avec la salsa. Verser la préparation à la cuillère dans une assiette de 12 po (30 cm) en formant des cercles de 10 po (25 cm).
  2. À l'aide d'une cuillère, déposer la crème sure sur les haricots en laissant une marge d'environ 1 po (2,5 cm) autour des haricots. Étaler le guacamole sur la crème sure, en laissant dépasser une trace de crème sure.
  3. Garnir le guacamole de fromage, de tomates et d'oignons. Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 6 heures. Servir avec des croustilles de maïs, si désiré.