Trempette Aux Haricots Sautés À Étages

Trempette Aux Haricots Sautés À Étages

Prenez une croustille et plongez-la dans cette trempette qui regorge de saveur.
  • 20 Minutes Total
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (398 mL) de haricots sautés Old El PasoMC
  • 1 boîte (114 mL) de piments chili verts Old El PasoMC
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 2 avocats mûrs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 1/2 t. (375 mL) de crème sure
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • vos garnitures préférées (olives noires en tranches, oignons verts ou tomates hachés)

Préparation

  1. Mélanger les haricots sautés, le mélange d'assaisonnements et les piments chili (si désiré).
  2. Étaler le mélange au fond d'une grande assiette ou d'un plat de cuisson.
  3. Mélanger les avocats, le jus de citron et la mayonnaise jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler sur le mélange aux haricots.
  4. Continuer d'empiler des étages de salsa, crème sure, fromage et garnitures diverses.
  5. Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.

Les astuces du chef

  • Ajoutez de la saveur en substituant au cheddar du provolone au goût de noisette, de la fontina crémeuse ou un délicieux gouda au petit goût piquant.