Bols Tacos Au Boeuf Et À La Bière
						Total Time
							25 Minutes 
						
			
				
					Portions
					8
				
			Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
 - ¼ t. (50 mL) chacun d'oignon et de céleri hachés
 - 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
 - 3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (ou de lager blonde au choix)
 - 1/3 t. (75 mL) de sauce taco ou de salsa Old El PasoMC
 - 2/3 t. (150 mL) de maïs en grains en boîte ou surgelé
 - 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
 - Garnitures : laitue ; tomates ; fromage ; crème sure ; guacamole
 
Préparation
- Dans une grande poêle, faire cuire en remuant le boeuf, l'oignon et le céleri à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes. Égoutter.
 - Ajouter le mélange d'assaisonnements, la bière et la sauce taco. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter de 7 à 9 minutes. Ajouter le maïs ; faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
 - Déposer le mélange par cuillerées dans les bols tortillas réchauffés et garnir au goût. Donne 8 bols tacos.
 
Les astuces du chef
- Essayez cette recette avec nos mini-bols tortillas – une excellente collation pour le jour du match!