
Tortillas En Bouchées
Total
1 Heure
15 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 contenant (250 g) de fromage à la crème allégé tartinable
- 1/2 t. plus 2 c. à soupe (150 mL) de salsa avec gros morceaux moyenne Old El Paso*
- 1/2 t. (125 mL) de cheddar vieilli, râpé
- 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa, le cheddar et la coriandre.
- Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
- Disposer 1 cuillères à soupe (15 mL) de la salsa restante en ligne droite à 1 po (2,5 cm) de l'extrémité la plus proche des tortillas.
- Rouler chaque tortilla de manière à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté garni de salsa.
- Placer les tortillas roulées sur une feuille de papier ciré ou de pellicule plastique et les envelopper ; tourner ou plier les extrémités pour bien sceller.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et au plus 8 heures.
- Retirer les roulés de leur emballage ; couper et jeter les extrémités.
- Couper les roulés en tranches de 1/2 po (1,25 cm) en diagonale, afin d'obtenir 8 tranches par roulé.
- Disposer les tranches sur une assiette et garnir de tiges de coriandre fraîche.