Tortillas En Bouchées

Tortillas En Bouchées

Non seulement sont-elles délicieuses, mais elles ont également fière allure ! Et si peu d'efforts sont requis.
  • 1 Heure 15 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème allégé tartinable
  • 1/2 t. plus 2 c. à soupe (150 mL) de salsa avec gros morceaux moyenne Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar vieilli, râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe (25 mL) de salsa, le cheddar et la coriandre.
  2. Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
  3. Disposer 1 cuillères à soupe (15 mL) de la salsa restante en ligne droite à 1 po (2,5 cm) de l'extrémité la plus proche des tortillas.
  4. Rouler chaque tortilla de manière à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté garni de salsa.
  5. Placer les tortillas roulées sur une feuille de papier ciré ou de pellicule plastique et les envelopper ; tourner ou plier les extrémités pour bien sceller.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et au plus 8 heures.
  7. Retirer les roulés de leur emballage ; couper et jeter les extrémités.
  8. Couper les roulés en tranches de 1/2 po (1,25 cm) en diagonale, afin d'obtenir 8 tranches par roulé.
  9. Disposer les tranches sur une assiette et garnir de tiges de coriandre fraîche.