Les Tacos Au Poisson Préférés
Total Time
30 Minutes
Portions
10
Ingrédients
- Salade de brocoli
- ¼ t. (50 mL) de mayonnaise à teneur réduite en gras
- ¼ t. (50 mL) de yogourt Yoplait® Source® ou Crémeux nature
- 2 ½ c. à thé (12 mL) de jus de lime
- 1 c. à thé (5 mL) de miel
- 1 ½ t. (375 mL) de salade de brocoli (disponible en emballage dans la section des fruits et légumes)
- ½ t. (125 mL) de coriandre fraîche, hachée
- Poisson
- 1 ½ lb (750 g) de morue, de flétan ou d'aiglefin, coupé en morceaux (d'environ 1 po x 3 po)
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 lime
- 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El PasoMC Fiesta SenséeMC
- 1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El PasoMC ou 1 emb. (12 unités) de tortillas moyennes à la farine Old El PasoMC
- 1 avocat mûr coupé en deux, pelé et dénoyauté
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Combiner la mayonnaise, le yogourt, le jus de lime et le miel. Incorporer la salade de brocoli et la coriandre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Tapisser une tôle à biscuits de papier sulfurisé. Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et presser le jus de lime sur celui-ci. Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnements pour tacos. Disposer sur les plaques et faire cuire de 8 à 10 minutes.
- Réchauffer les coquilles à tacos ou les tortillas à la farine selon les directives de l'emballage.
- Pour assembler: Placer le poisson dans les coquilles à tacos, garnir de tranches d'avocat et de salade de brocoli.