![Petits Bateaux Au Poulet Grillé](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fgrilled-chicken-fajita-boats.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Da6143f5ef1b74a60bb3b8a87d768bf72 1540w)
Petits Bateaux Au Poulet Grillé
Total Time
25 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 3 poitrines de poulet désossées sans peau
- 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale, à utiliser en deux fois
- 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour fajitas Old El PasoMC
- 1 gros oignon, 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en gros morceaux
- 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
- Garnitures : laitue ; tomates ; avocats ; salsa ; crème sure ; fromage
Préparation
- Allumer le gril. Badigeonner le poulet d'une cuillère à soupe d'huile végétale et saupoudrer du mélange d'assaisonnements. Dans un bol à part, mélanger l'oignon et les poivrons avec le reste d'huile ; réserver.
- Faire griller le poulet sur feu moyen pendant environ 15 minutes, en le retournant quelques fois (la température interne doit atteindre 165 °F/71 °C). Ajouter les légumes pour les faire griller au cours des 5 à 7 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
- Déposer le poulet tranché et les légumes dans les bols tortillas et garnir au goût. Donne 8 petits bateaux.