Petits Bateaux Au Poulet Grillé

Petits Bateaux Au Poulet Grillé

  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale, à utiliser en deux fois
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour fajitas Old El PasoMC
  • 1 gros oignon, 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en gros morceaux
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • Garnitures : laitue ; tomates ; avocats ; salsa ; crème sure ; fromage

Préparation

  1. Allumer le gril. Badigeonner le poulet d'une cuillère à soupe d'huile végétale et saupoudrer du mélange d'assaisonnements. Dans un bol à part, mélanger l'oignon et les poivrons avec le reste d'huile ; réserver.
  2. Faire griller le poulet sur feu moyen pendant environ 15 minutes, en le retournant quelques fois (la température interne doit atteindre 165 °F/71 °C). Ajouter les légumes pour les faire griller au cours des 5 à 7 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
  3. Déposer le poulet tranché et les légumes dans les bols tortillas et garnir au goût. Donne 8 petits bateaux.