Oeufs Brouillés À La Mexicaine
						Total Time
							20 Minutes 
						
			
				
					Portions
					4
				
			Ingrédients
- ¼ lb (125 g) de chair de saucisse italienne
 - ¼ t. (50 mL) d'oignon haché
 - ¼ t. (50 mL) de poivron vert ou rouge haché
 - 6 oeufs
 - ¼ t. (50 mL) de lait
 - ½ t. (125 mL) de cheddar râpé
 - ½ t. (125 mL) de fromage Monterey Jack râpé
 - ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
 - ½ emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes)
 
Préparation
- Dans une poêle moyenne, combiner la saucisse, l'oignon et le poivron ; cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que la saucisse brunisse. Égoutter.
 - Dans un petit bol, combiner les oeufs et le lait et battre vigoureusement. Ajouter au mélange de saucisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et mélanger légèrement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oeufs prennent.
 - Retirer du feu ; verser la salsa à la cuillère sur le mélange aux oeufs. Servir immédiatement accompagnés de salsa et de tortillas chaudes.