Oeufs Brouillés À La Mexicaine

Oeufs Brouillés À La Mexicaine

La saveur traditionnelle des huevos rancheros ressort dans cette recette facile d'oeufs brouillés. Garnissez-les de crème sure, à votre guise.
  • 20 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • ¼ lb (125 g) de chair de saucisse italienne
  • ¼ t. (50 mL) d'oignon haché
  • ¼ t. (50 mL) de poivron vert ou rouge haché
  • 6 oeufs
  • ¼ t. (50 mL) de lait
  • ½ t. (125 mL) de cheddar râpé
  • ½ t. (125 mL) de fromage Monterey Jack râpé
  • ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • ½ emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes)

Préparation

  1. Dans une poêle moyenne, combiner la saucisse, l'oignon et le poivron ; cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que la saucisse brunisse. Égoutter.
  2. Dans un petit bol, combiner les oeufs et le lait et battre vigoureusement. Ajouter au mélange de saucisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et mélanger légèrement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oeufs prennent.
  3. Retirer du feu ; verser la salsa à la cuillère sur le mélange aux oeufs. Servir immédiatement accompagnés de salsa et de tortillas chaudes.