Oeufs Brouillés À La Mexicaine
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- ¼ lb (125 g) de chair de saucisse italienne
- ¼ t. (50 mL) d'oignon haché
- ¼ t. (50 mL) de poivron vert ou rouge haché
- 6 oeufs
- ¼ t. (50 mL) de lait
- ½ t. (125 mL) de cheddar râpé
- ½ t. (125 mL) de fromage Monterey Jack râpé
- ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- ½ emb. de tortillas à la farine Old El PasoMC (8 grandes)
Préparation
- Dans une poêle moyenne, combiner la saucisse, l'oignon et le poivron ; cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que la saucisse brunisse. Égoutter.
- Dans un petit bol, combiner les oeufs et le lait et battre vigoureusement. Ajouter au mélange de saucisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et mélanger légèrement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oeufs prennent.
- Retirer du feu ; verser la salsa à la cuillère sur le mélange aux oeufs. Servir immédiatement accompagnés de salsa et de tortillas chaudes.