Chauves-Souris Pour Trempette
						Total Time
							15 Minutes 
						
			
				
					Portions
					12
				
			Ingrédients
- 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
 - Enduit culinaire
 
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
 - Avec un emporte-pièce en forme de chauve-souris ou des ciseaux de cuisine, couper les tortillas en forme de chauve-souris. Placer les formes et les grands morceaux restants sur des plaques à biscuits non graissées. Vaporiser d'enduit culinaire les deux côtés des formes et des morceaux de tortillas.
 - Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Servir avec des trempettes.
 
Les astuces du chef
- L'emporte-pièce en forme de chauve-souris utilisé dans cette recette mesurait 4 ½ x 1 ½ po (11 x 4 cm).
 - Essayez de faire cuire les chauves-souris sur du papier d'aluminium façonné pour leur donner une forme incurvée.