![Chauves-Souris Pour Trempette](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fbat-wing-dippers.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D1c176b5547e8404ba55fc3fe1925c2af 1540w)
Chauves-Souris Pour Trempette
Total Time
15 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 4 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
- Enduit culinaire
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Avec un emporte-pièce en forme de chauve-souris ou des ciseaux de cuisine, couper les tortillas en forme de chauve-souris. Placer les formes et les grands morceaux restants sur des plaques à biscuits non graissées. Vaporiser d'enduit culinaire les deux côtés des formes et des morceaux de tortillas.
- Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Servir avec des trempettes.
Les astuces du chef
- L'emporte-pièce en forme de chauve-souris utilisé dans cette recette mesurait 4 ½ x 1 ½ po (11 x 4 cm).
- Essayez de faire cuire les chauves-souris sur du papier d'aluminium façonné pour leur donner une forme incurvée.