![Côtes Levées Barbecue À La Mexicaine](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fbbq-mexican-ribs.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D5e28811ed6184e72b0061bd215551365 1540w)
Côtes Levées Barbecue À La Mexicaine
Total Time
40 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
- 2 1/2 lb (1 kg) de côtes de porc
Préparation
- Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la salsa, le mélange d'assaisonnements et la cassonade.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale 4 minutes, remuer à mi-cuisson ; réserver.
- Placer les côtes levées dans un grand bol couvert allant au micro-ondes avec 1 tasse (250 mL) d'eau.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée au centre.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les côtes levées de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée, en les retournant et en les badigeonnant de sauce barbecue fréquemment. Servir avec de la salsa.
Les astuces du chef
- Truc : Remplacez les côtes levées par 2 1/2 lb (1 kg) de morceaux de poulet (cuisses, poitrines avec os ou ailes).