Côtes Levées Barbecue À La Mexicaine

Côtes Levées Barbecue À La Mexicaine

Veillez à avoir des serviettes de table sous la main quand vous servez ces côtes levées bonnes à s'en lécher les doigts.
  • 40 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
  • 2 1/2 lb (1 kg) de côtes de porc

Préparation

  1. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la salsa, le mélange d'assaisonnements et la cassonade.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale 4 minutes, remuer à mi-cuisson ; réserver.
  3. Placer les côtes levées dans un grand bol couvert allant au micro-ondes avec 1 tasse (250 mL) d'eau.
  4. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus que légèrement rosée au centre.
  5. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller les côtes levées de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée, en les retournant et en les badigeonnant de sauce barbecue fréquemment. Servir avec de la salsa.

Les astuces du chef

  • Truc : Remplacez les côtes levées par 2 1/2 lb (1 kg) de morceaux de poulet (cuisses, poitrines avec os ou ailes).