Tacos Au Blé Entier Avec Bœuf Et Avocats

Tacos Au Blé Entier Avec Bœuf Et Avocats

Le bœuf haché savoureux et l'avocat frais et crémeux se réunissent pour un repas de soirs de semaine qui est rapide, facile et riche en saveurs.
  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement pour tacos Old El PasoMC
  • 50 ml (1/4 tasse) d'eau
  • 1 boîte (127 mL) de piments verts hachés Old El PasoMC
  • 8 bols Tortillas aux grains entiers Old El PasoMC
  • 1 avocat mûr du Mexique
  • 50 ml (1/4 tasse) de fromage queso fresco en miettes
  • Quartiers de lime
  • Idées de garnitures : laitue râpée, radis tranchés, tomates en dés, crème sûre, feuilles de coriandre fraîches

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), cuire le bœuf à feu moyen pendant 8 à 9 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, l'eau et les piments verts. Faire cuire de 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
  2. Faire chauffer les bols de tortilla en suivant les directives sur l'emballage. Servir avec le mélange de bœuf, l'avocat, le fromage, les quartiers de lime et les garnitures.

Les astuces du chef

  • Pour couper un avocat en dés, le couper en deux et retirer le noyau. À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la peau. Placer la moitié de l'avocat, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Faire deux coupes horizontales pour faire trois tranches, puis couper sur la longueur en lanières. Tourner sur 90°, et couper de nouveau. Répéter avec l'autre moitié de l'avocat.