Sandwich Blt Roulé

Sandwich Blt Roulé

Ajoutez une touche du Sud-Ouest à ce hors-d'oeuvre d'inspiration sandwich BLT grâce à une salsa avec ses gros morceaux.
  • 1 Heure 30 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 1 emb. (125 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe (30 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
  • 6 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 3 tortillas à la farine ordinaires ou à saveur d'épinards ou de tomate (8 à 10 po/20 à 25 cm)
  • 3 tomates italiennes moyennes, épépinées et hachées (1 t./250 mL)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de laitue romaine, déchiquetée

Préparation

  1. Dans un petit bol, remuer la mayonnaise, le fromage à la crème, la salsa et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le bacon.
  2. Étaler la préparation au bacon uniformément sur les tortillas. Garnir de tomates et de laitue. Bien rouler chaque tortilla.
  3. Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 8 heures. Couper en tranches de 1 po (2,5 cm) ; maintenir les tranches roulées à l'aide d'un cure-dent.