![Sandwich Blt Roulé](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fblt-pinwheels.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D170b88d32852492d88c492e4dcb3ab3c 1540w)
Sandwich Blt Roulé
Total Time
1 Heure
30 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
- 1 emb. (125 g) de fromage à la crème, ramolli
- 2 c. à soupe (30 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
- 6 tranches de bacon, cuit et émietté
- 3 tortillas à la farine ordinaires ou à saveur d'épinards ou de tomate (8 à 10 po/20 à 25 cm)
- 3 tomates italiennes moyennes, épépinées et hachées (1 t./250 mL)
- 1 1/2 t. (375 mL) de laitue romaine, déchiquetée
Préparation
- Dans un petit bol, remuer la mayonnaise, le fromage à la crème, la salsa et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le bacon.
- Étaler la préparation au bacon uniformément sur les tortillas. Garnir de tomates et de laitue. Bien rouler chaque tortilla.
- Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 8 heures. Couper en tranches de 1 po (2,5 cm) ; maintenir les tranches roulées à l'aide d'un cure-dent.