Sandwich Blt Roulé
						Total Time
							1 Heure 
						
							30 Minutes 
						
			
				
					Portions
					6
				
			Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
 - 1 emb. (125 g) de fromage à la crème, ramolli
 - 2 c. à soupe (30 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
 - 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de Dijon
 - 6 tranches de bacon, cuit et émietté
 - 3 tortillas à la farine ordinaires ou à saveur d'épinards ou de tomate (8 à 10 po/20 à 25 cm)
 - 3 tomates italiennes moyennes, épépinées et hachées (1 t./250 mL)
 - 1 1/2 t. (375 mL) de laitue romaine, déchiquetée
 
Préparation
- Dans un petit bol, remuer la mayonnaise, le fromage à la crème, la salsa et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le bacon.
 - Étaler la préparation au bacon uniformément sur les tortillas. Garnir de tomates et de laitue. Bien rouler chaque tortilla.
 - Envelopper les rouleaux individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 1 heure, mais pas plus de 8 heures. Couper en tranches de 1 po (2,5 cm) ; maintenir les tranches roulées à l'aide d'un cure-dent.