Bouchées De Tacos À La Bruschetta

Bouchées De Tacos À La Bruschetta

Cette version repensée du taco classique fera certainement lever la fête.
  • 15 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
  • 2 tasses (500 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • ¾ tasse (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 tasse (60 mL) de parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic frais, hachées finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Mélanger la sauce taco, l'assaisonnement taco, les tomates raisins, le fromage mozzarella, le parmesan, le basilic et l'huile d'olive.
  2. Pour servir, déposer le mélange à la cuillère dans les mini bols tortillas souples.

Les astuces du chef

  • Remplacez la mozzarella par des perles de bocconcini, si désiré.