![Bouchées De Tacos À La Bruschetta](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fbruschetta-taco-bites.png%3Fw%3D800%26rev%3Dded9e3f2c94c42d389347d586a5008b3 1540w)
Bouchées De Tacos À La Bruschetta
Total Time
15 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
- 2 tasses (500 mL) de tomates raisins, coupées en deux
- ¾ tasse (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
- 1/4 tasse (60 mL) de parmesan, râpé
- 2 c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic frais, hachées finement
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
Préparation
- Mélanger la sauce taco, l'assaisonnement taco, les tomates raisins, le fromage mozzarella, le parmesan, le basilic et l'huile d'olive.
- Pour servir, déposer le mélange à la cuillère dans les mini bols tortillas souples.
Les astuces du chef
- Remplacez la mozzarella par des perles de bocconcini, si désiré.