Bouchées De Poulet Buffalo

Bouchées De Poulet Buffalo

Ces tortillas à hors-d'oeuvre faciles à déguster offrent toutes les saveurs relevées des ailes de poulet Buffalo.
  • 20 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
  • 12 oz (375 g) de cuisses de poulet désossées sans la peau, coupées en tranches de ½ po (1 cm) d'épaisseur
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce Buffalo pour ailes de poulet
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun de céleri, de carottes et de poivron rouge, coupés en dés
  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette ranch
  • 4 c. à thé (20mL) de jus de lime
  • 2 oignons verts, tranchés finement

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu élevé. Mélanger la sauce taco, le poulet et la sauce Buffalo pour ailes de poulet Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium ; faire griller pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
  2. Entre-temps, mélanger le céleri, les carottes et le poivron rouge. Fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le jus de lime.
  3. Répartir le poulet dans les mini bols tortillas. Garnir de cubes de légumes. Arroser d'un filet de vinaigrette et saupoudrer d'assaisonnement taco et d'oignons verts.

Les astuces du chef

  • Remplacez le poulet par du porc, du boeuf ou des crevettes.