Enchiladas Au Poulet Et Aux Haricots Sautés

Enchiladas Au Poulet Et Aux Haricots Sautés

Mettez ce plat consistant et succulent au menu cette semaine. Votre famille vous en remerciera !
  • 55 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet, parées et coupées en tranches fines
  • 1 emb. (275 g) d'ensemble à tacos souples Old El Paso*
  • 1 boîte (398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 1 pot (215 mL) de sauce à tacos Old El Paso*
  • Crème sûre et oignons verts hachés

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli.
  2. Ajouter le poulet et faire cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
  3. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet et incorporer 1/2 tasse (125 mL) d'eau.
  4. Faire cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi ; retirer du feu.
  5. Mettre les tortillas souples sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément les haricots sautés sur les tortillas.
  6. À l'aide d'une cuillère, déposer le poulet sur une moitié de chaque tortilla. Saupoudrer uniformément 1 tasse (250 mL) du fromage râpé sur le poulet.
  7. Étaler le contenu du sachet de sauce taco dans le fond seulement d'un plat de cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  8. Rouler chaque tortilla de façon à obtenir un sandwich roulé, en commençant par le côté contenant le poulet.
  9. Disposer les tortillas roulés, les replis vers le bas, dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément de la sauce à tacos sur les tortillas. Garnir du reste du fromage.
  10. Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient bien chaudes.