Tacos Au Poulet Et À La Salsa
Total Time
30 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- 1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet désossées, coupées en fines lanières
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 2 à 3 c. à thé (10 à 15 mL) de chili en poudre
- 1 c. à thé (5 mL) d'origan séché
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
- 1 boîte (191 g) de 18 coquilles à tacos Old El Paso*
- Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- Garnitures au choix (laitue déchiquetée, fromage râpé, tomates hachées, crème sure, etc.)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
- Faire cuire le poulet de 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter la salsa, 1/4 de tasse (50 mL) d'eau, le chili en poudre, l'origan et le sel.
- Baisser le feu et laisser mijoter à découvert, à feu doux, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
- Réchauffer les coquilles selon les directives sur l'emballage. Remplir les coquilles avec le mélange au poulet, la sauce à tacos ou la salsa et les garnitures.
Les astuces du chef
- Truc : Les restes de poulet font un lunch délicieux et facile à préparer pour les enfants; il suffit de les envelopper dans une tortilla avec leurs garnitures préférées ou de les mélanger à une salade de légumes, pour une option plus légère.