Chicken Enchilada Pinwheel Appetizers Recipe

Hors-d’œuvre de roulés à l’enchilada de poulet

Faciles, polyvalents et tellement délicieux, ces hors-d’œuvre deviendront vite vos incontournables pour les repas-partage, les réceptions, les soirées de match ou même pour préparer un repas pour la famille lors d’une soirée de match ou de cinéma ! Garder la recette à portée de main, car on vous la demandera sûrement.
Total Time 20 Minutes
Portions 80

Ingrédients

  • 2 emballages (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 ½ t. (375 mL) de fromage mexicain râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’1 contenant de mélange d’assaisonnements pour tacos (177 g) Old El Paso
  • 2 tasses (500 mL) de poulet effiloché
  • 1 boîte (284 mL) de tomates en dés avec piments chili verts, bien égouttés
  • 1 c. à thé (5 mL) d’ail haché fin
  • 4 oignons verts, tranchés
  • ½ t. (125 mL) de coriandre hachée
  • 1 emballage (334 g) de tortillas à la farine pour burritos Old El Paso (8 unités)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (sauf les tortillas) jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Étaler environ ½ tasse (125 mL) du mélange de fromage à la crème sur chaque tortilla. Rouler bien serré. Répéter avec le restant des tortillas.
  3. Réfrigérer jusqu’à durcissement, soit environ 30 minutes.
  4. Couper en tranches de 1.25 cm (½ po) et servir.

Les astuces du chef

  • Ces roulés peuvent être préparés quelques heures à l’avance, enveloppés et réfrigérés, puis tranchés au moment de servir.
  • Pour gagner encore plus de temps, vous pouvez utiliser les restes de poulet (ou de dinde) ou acheter du poulet grillé.