Bols Tacos À La Salade De Poulet Ranch
Total Time
25 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 3 t. (750 mL) de poulet cuit, en morceaux*
- 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
- ½ t. (125 mL) de vinaigrette Ranch
- 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
- 3 t. (750 mL) laitue déchiquetée
- Garnitures : haricots noirs ; avocat ; tomate ; fromage
- Vinaigrette ranch supplémentaire, si désiré
Préparation
- Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et le mélange d'assaisonnements. Cuire à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer la vinaigrette.
- Déposer la laitue dans les bols tortillas. Ajouter le poulet et vos garnitures préférées. Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré. Donne 8 bols de salade.
Les astuces du chef
- Si vous n'avez pas de restes de poulet cuit, vous pouvez utiliser du poulet rôti du commerce.