Bols Tacos À La Salade De Poulet Ranch

Bols Tacos À La Salade De Poulet Ranch

  • 25 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de poulet cuit, en morceaux*
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • ½ t. (125 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • 3 t. (750 mL) laitue déchiquetée
  • Garnitures : haricots noirs ; avocat ; tomate ; fromage
  • Vinaigrette ranch supplémentaire, si désiré

Préparation

  1. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et le mélange d'assaisonnements. Cuire à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer la vinaigrette.
  2. Déposer la laitue dans les bols tortillas. Ajouter le poulet et vos garnitures préférées. Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré. Donne 8 bols de salade.

Les astuces du chef

  • Si vous n'avez pas de restes de poulet cuit, vous pouvez utiliser du poulet rôti du commerce.