Poulet En Croûte Chili Avec Sauce À La Salsa
Total Time
45 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet complètes
- 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
- 1 pot (650 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché
Préparation
- Ôter le surplus de gras et de peau des cuisses de poulet. Verser les assaisonnements pour chili dans un plat peu profond et enrober les cuisses de tous les côtés ; secouer pour faire tomber le surplus.
- Dans un bol en verre ou une tasse à mesurer, mélanger la salsa et la coriandre ; réserver.Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
- Faire griller le poulet sur les charbons de bois à feu moyen de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que sont jus ait perdu sa teinte rosée ; retourner souvent pour éviter que la viande ne noircisse ou ne s'enflamme.
- Dresser le poulet grillé sur un plat de service et garnir de sauce. Saupoudrer de coriandre fraîche si désiré.