Poulet En Croûte Chili Avec Sauce À La Salsa

Poulet En Croûte Chili Avec Sauce À La Salsa

Très facile et très économique, cette recette de poulet grillé plaira même aux enfants les plus capricieux.
  • 45 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet complètes
  • 1 sachet (39 g) de mélange d'assaisonnements pour chili Old El Paso*
  • 1 pot (650 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre ou de persil frais, haché

Préparation

  1. Ôter le surplus de gras et de peau des cuisses de poulet. Verser les assaisonnements pour chili dans un plat peu profond et enrober les cuisses de tous les côtés ; secouer pour faire tomber le surplus.
  2. Dans un bol en verre ou une tasse à mesurer, mélanger la salsa et la coriandre ; réserver.Mettre les tortillas sur une surface de travail. Répartir et étaler uniformément le mélange de fromage sur les tortillas en laissant une marge d'un pouce (2,5 cm) sur les côtés.
  3. Faire griller le poulet sur les charbons de bois à feu moyen de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que sont jus ait perdu sa teinte rosée ; retourner souvent pour éviter que la viande ne noircisse ou ne s'enflamme.
  4. Dresser le poulet grillé sur un plat de service et garnir de sauce. Saupoudrer de coriandre fraîche si désiré.