![Trempette Salsa Crémeuse](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fcreamy-salsa-dip.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dc78a24cc91a6448cbcd76068686e52c8 1540w)
Trempette Salsa Crémeuse
Total Time
10 Minutes
Portions
14
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
- 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche hachée, légèrement tassée
- Croustilles de maïs ou craquelins
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs.
- Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Les astuces du chef
- Version santé: Pour rendre cette trempette plus nourrissante, utilisez de la crème sure et de la mayonnaise à teneur réduite en gras, puis servez avec des lanières de poivron et des bâtonnets de carotte.