Trempette Salsa Crémeuse

Trempette Salsa Crémeuse

Seulement 4 ingrédients et 10 minutes suffisent pour concocter cette trempette crémeuse.
  • 10 Minutes Total
  • 14 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche hachée, légèrement tassée
  • Croustilles de maïs ou craquelins

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs.
  2. Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.

Les astuces du chef

  • Version santé: Pour rendre cette trempette plus nourrissante, utilisez de la crème sure et de la mayonnaise à teneur réduite en gras, puis servez avec des lanières de poivron et des bâtonnets de carotte.