Pommes De Terre À La Salsa Crémeuse

Pommes De Terre À La Salsa Crémeuse

Faites des pommes de terre en emballage une fiesta de saveurs qui saura plaire à plus d'un grâce à la salsa, au fromage et aux piments chili.
  • 55 Minutes Total
  • 16 Portions

Ingrédients

  • 2 boîtes de pommes de terre en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
  • 4 t. (1 L) d'eau bouillante
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  2. Dans le plat de cuisson, mélanger les 2 sachets de mélange à sauce, l'eau bouillante, le lait et la margarine à l'aide d'un fouet. Ajouter les 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments chili et le fromage jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Faire cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).

Les astuces du chef

  • Truc: Divisez la recette en deux pour donner huit portions.