Bols De Tortillas Au Poulet Croustillant Et Au Fromage

Bols De Tortillas Au Poulet Croustillant Et Au Fromage

Regorgeant de lanières de poulet croustillant assaisonnées, de maïs sucré et de salsa, ces bols de tortillas faciles à manger constituent un repas familial copieux!
  • 30 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure panko
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en fines lanières
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale, divisée
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El Pasoᵐᶜ
  • Laitue déchiquetée (environ 750 ml [3 tasses])
  • 125 ml (1/2 tasse) de grains de maïs entiers en conserve, égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El Pasoᵐᶜ
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage féta finement émietté ou de fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Bien combiner le mélange d’assaisonnements et la chapelure panko. Étaler ce mélange dans une grande assiette. Placer toutes les lanières de poulet sur le dessus de la chapelure assaisonnée et les recouvrir uniformément.
  2. Faire chauffer 1 1/2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen, et faire cuire la moitié du poulet enrobé pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et complètement cuit, en retournant les lanières de temps en temps. Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté. Ajouter le reste de l’huile dans la poêle et faire cuire le reste du poulet.
  3. Entre-temps, faire chauffer les bols de tortilla conformément aux directives énoncées sur l’emballage. Répartir la laitue déchiquetée dans les bols de tortilla; garnir avec les lanières de poulet croustillant, le maïs, la salsa et le fromage.
  4. Nouvel élément de la collection de recettes