Easy and Delicious Ground Turkey Tacos

Délicieux tacos à la dinde hachée faciles à préparer

De succulents tacos à la dinde qui sont non seulement délicieux, mais aussi rapides et faciles à préparer. Vous en aurez l’eau à la bouche, c’est garanti !
  • 20 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 ensemble à tacos rigides et tacos souples Old El Paso
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos Old El Paso (dans l’ensemble)
  • 1 c. à thé de cumin
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • 1 livre de dinde hachée (454 g)
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes

Préparation

  1. Dans une poêle à feu mi-élevé, faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile.
  2. Ajouter la dinde hachée, l’assaisonnement et le bouillon.
  3. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit doré (entre 8 et 10 minutes).
  4. Saler et poivrer au goût.
  5. Servir dans des tacos rigides ou souples avec vos garnitures préférées.