![Easy Chicken Quesadillas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Feasy-chicken-quesadillas.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dda4d66e3c11c4dd8b6b7468058a0d0a9 1540w)
Quesadillas au poulet faciles à préparer
Prep
30 Heure
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 3 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en petits morceaux (½ po)
- Old El Pasoᵀᴹ Quesadilla Mélange D’assaisonnements
- Old El Pasoᵀᴹ Tortillas souples grandes
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- ½ tasse (125 mL) d'eau
- 2 tasses (500 mL) de fromage râpé (mélange au choix)
Préparation
- Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajoutez le poulet et faites-le revenir de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.
- Incorporez le mélange d'assaisonnements avec ½ tasse d'eau. Portez à ébullition ; faites cuire en remuant de 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à épaississement.
- Transférez le mélange dans un bol moyen, laissez refroidir légèrement et ajoutez le fromage.
- À la cuillère, ajoutez du mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla à la farine et repliez l'autre moitié par-dessus le mélange.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive non graissée et propre, ou le barbecue. Faites cuire ou griller les tortillas farcies environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Servez avec de la crème sure et de la salsa, si désiré. Conservez les restes au réfrigérateur.