Easy Chicken Quesadillas

Quesadillas au poulet faciles à préparer

Le goût savoureux que vous attendez des produits Old El PasoMC sous forme de classique mexicain dont toute la famille raffole, des quesadillas !
  • 30 Heure Prep
    30 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en petits morceaux (½ po)
  • Old El Pasoᵀᴹ Quesadilla Mélange D’assaisonnements
  • Old El Pasoᵀᴹ Tortillas souples grandes
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • ½ tasse (125 mL) d'eau
  • 2 tasses (500 mL) de fromage râpé (mélange au choix)

Préparation

  1. Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajoutez le poulet et faites-le revenir de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.
  2. Incorporez le mélange d'assaisonnements avec ½ tasse d'eau. Portez à ébullition ; faites cuire en remuant de 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à épaississement.
  3. Transférez le mélange dans un bol moyen, laissez refroidir légèrement et ajoutez le fromage.
  4. À la cuillère, ajoutez du mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla à la farine et repliez l'autre moitié par-dessus le mélange.
  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive non graissée et propre, ou le barbecue. Faites cuire ou griller les tortillas farcies environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  6. Servez avec de la crème sure et de la salsa, si désiré. Conservez les restes au réfrigérateur.