Quesadillas au poulet faciles à préparer
Prep
30 Heure
Total Time
30 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 3 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en petits morceaux (½ po)
- Old El Pasoᵀᴹ Quesadilla Mélange D’assaisonnements
- Old El Pasoᵀᴹ Tortillas souples grandes
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
- ½ tasse (125 mL) d'eau
- 2 tasses (500 mL) de fromage râpé (mélange au choix)
Préparation
- Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer l'huile à feu mi-élevé. Ajoutez le poulet et faites-le revenir de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit.
- Incorporez le mélange d'assaisonnements avec ½ tasse d'eau. Portez à ébullition ; faites cuire en remuant de 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à épaississement.
- Transférez le mélange dans un bol moyen, laissez refroidir légèrement et ajoutez le fromage.
- À la cuillère, ajoutez du mélange de poulet sur la moitié de chaque tortilla à la farine et repliez l'autre moitié par-dessus le mélange.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive non graissée et propre, ou le barbecue. Faites cuire ou griller les tortillas farcies environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Servez avec de la crème sure et de la salsa, si désiré. Conservez les restes au réfrigérateur.