Burritos Vite Faits Au Poulet Et À La Salsa
Total Time
20 Minutes
Portions
8
Ingrédients
- 1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet sans la peau, coupées en lanières
- 2 c. à soupe (10 mL) d’huile de canola
- 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 emb. (334 g) de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
- Laitue déchiquetée, cheddar faible en gras râpé, poivron rouge en lanières, si désiré.
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter le poulet et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
- Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et la salsa. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
- Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au poulet dans les tortillas. Garnir avec la laitue, le fromage et les lanières de poivron rouge.
Les astuces du chef
- Truc : Pour les amateurs de boeuf, vous pouvez utiliser 1 1/2 lb (750 g) de lanières de boeuf au lieu du poulet.