Burritos Vite Faits Au Poulet Et À La Salsa

Burritos Vite Faits Au Poulet Et À La Salsa

Gardez toujours à portée de la main quelques ingrédients pour un vrai souper fiesta vite préparé, que tout le monde adorera !
  • 20 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet sans la peau, coupées en lanières
  • 2 c. à soupe (10 mL) d’huile de canola
  • 1 emb. (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (334 g) de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • Laitue déchiquetée, cheddar faible en gras râpé, poivron rouge en lanières, si désiré.

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter le poulet et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
  2. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et la salsa. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Réchauffer les tortillas selon les directives sur l'emballage. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange au poulet dans les tortillas. Garnir avec la laitue, le fromage et les lanières de poivron rouge.

Les astuces du chef

  • Truc : Pour les amateurs de boeuf, vous pouvez utiliser 1 1/2 lb (750 g) de lanières de boeuf au lieu du poulet.