![Pizza Aux Fruits](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Ffruit-pizza.jpg%3Fw%3D800%26rev%3D210fcac496734c9194f10bb1e5f7fd40 1540w)
Pizza Aux Fruits
Total Time
20 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
- 2 c. à thé (10 mL) de sucre
- 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème, ramolli
- 2 t. (500 mL) de fruits frais (toute combinaison de fraises, bleuets, kiwis, pêches et raisins)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Entre-temps, mélanger le sucre et la cannelle.
- Placer les tortillas chaudes sur une planche à découper. Étaler uniformément le fromage à la crème sur les tortillas. Saupoudrer de sucre à la cannelle. Disposer les fruits sur le dessus. Diviser en pointes. Servir chaud.
Les astuces du chef
- Un petit quelque chose de plus : Installez un bar à garnitures et laissez vos invités garnir leur propre pizza.