Pizza Aux Fruits

Pizza Aux Fruits

Une pizza fruitée encore plus simple à faire qu'une tarte. Il vous suffit de faire chauffer et de déguster !
  • 20 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 t. (500 mL) de fruits frais (toute combinaison de fraises, bleuets, kiwis, pêches et raisins)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Entre-temps, mélanger le sucre et la cannelle.
  2. Placer les tortillas chaudes sur une planche à découper. Étaler uniformément le fromage à la crème sur les tortillas. Saupoudrer de sucre à la cannelle. Disposer les fruits sur le dessus. Diviser en pointes. Servir chaud.

Les astuces du chef

  • Un petit quelque chose de plus : Installez un bar à garnitures et laissez vos invités garnir leur propre pizza.