Trempette Sans Gluten À La Salsa Et Aux Haricots Noirs

Trempette Sans Gluten À La Salsa Et Aux Haricots Noirs

Cette trempette à la mode du Sud-Ouest tire son arôme de fumée du bacon et se prépare en un clin d'oeil.
  • 10 Minutes Total
  • 3 Portions

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon sans gluten, cuites et émiettées
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés

Préparation

  1. Dans un moyen, bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures pour mélanger les saveurs. Servir avec les croustilles de maïs.

Les astuces du chef

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Servir avec : Servez cette trempette aux haricots noirs fumée avec vos croustilles de maïs sans gluten préférées.