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Trempette Sans Gluten À La Salsa Et Aux Haricots Noirs
Total Time
10 Minutes
Portions
3
Ingrédients
- 4 tranches de bacon sans gluten, cuites et émiettées
- 1/2 t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
- 1 t. (250 mL) de Salsa Gros morceaux Old El Paso*
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés
Préparation
- Dans un moyen, bien mélanger tous les ingrédients.
- Couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures pour mélanger les saveurs. Servir avec les croustilles de maïs.
Les astuces du chef
- VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
- Servir avec : Servez cette trempette aux haricots noirs fumée avec vos croustilles de maïs sans gluten préférées.