Fajitas Au Bœuf Grillé À La Sauce Pico De Gallo

Fajitas Au Bœuf Grillé À La Sauce Pico De Gallo

Ces fajitas au bœuf et aux quatre ingrédients marinés à la sauce italienne apporteront une touche d'originalité à vos soirées mexicaines. Ajouter de la salsa pico de gallo et vos autres garnitures préférées.
  • 25 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de sauce salade italienne piquante
  • 3 c. à soupe (45 ml) de mélange d'assaisonnements pour fajitas Old El PasoMC (d'un sachet de 35 g)
  • 2 biftecks de flanc de bœuf (1 lb/500 g chacun)
  • 1 paquet (6 po/15,2 cm) de tortillas moyennes à la farine Old El PasoMC, réchauffées en suivant les instructions du paquet
  • Garnitures, à votre convenance
  • Salsa pico de gallo
  • Fromage Monterey Jack râpé
  • Guacamole
  • Quartiers de lime

Préparation

  1. Dans un grand sac en plastique de congélation réutilisable, mélanger la sauce et l'assaisonnement pour fajita. Ajouter le bœuf, refermer le sac. Retourner pour recouvrir le bœuf de marinade. Réfrigérer 8 heures (pas plus de 24 heures), en retournant de temps en temps la préparation.
  2. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade. Placer le bœuf sur le gril à température moyenne. Couvrir le gril; faire cuire 17 à 20 minutes en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée. Retirer le bœuf du gril et le placer sur une planche à découper ou une assiette; couvrir avec du papier aluminium. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Découper le bœuf dans le sens de la fibre en morceaux très fins; servir avec les tortillas, la salsa, le fromage, le guacamole et le lime.
  4. Pour congeler : congeler le steak mariné dans sac en plastique de congélation (1 mois maximum). Décongeler dans le réfrigérateur durant la nuit. Griller selon les instructions.