Tacos Au Poulet Grillé Prêts En Dix Minutes

Ces tacos sont prêts en un rien de temps et, mieux encore, ils sont un franc succès auprès des enfants. Ajoutez simplement votre garniture préférée et le repas est servi !
Clock icon
10 Minutes Total
Pie Icon
4 Portions


Ingrédients
  • Small check mark in a circle icon 1 lb (500 g) de filets de poulet non cuits (ou de poulet désossé coupé en lanières)
  • Small check mark in a circle icon 1 emballage de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • Small check mark in a circle icon 8 coquilles croustillantes à tacos Tout plat, tout pleinMC Old El PasoMC (ou tortillas souples à la farine, réchauffées)
  • Small check mark in a circle icon Ajouter des garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)
Préparation
  1. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand sac à aliments en plastique refermable, placer les filets de poulet. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur le poulet ; fermer le sac. Remuer pour bien enrober les filets de poulet.
  2. Placer le poulet sur la grille du barbecue, chauffer à feu moyen. Fermer le couvercle du barbecue ; cuire le poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Répartir les filets de poulet dans les coquilles et ajouter les garnitures.
Les astuces du chef
  • Des garnitures FRAÎCHES : salsa ou pico de gallo, tomates en dés, quartiers de lime fraîche, fromage frais émietté.