Tacos-nachos Grillés

Tacos-nachos Grillés

Une fête peut-elle être réussie sans nachos ? Organisez des fêtes mémorables grâce à ces excellents nachos !Une fête peut-elle être réussie sans nachos ? Organisez des fêtes mémorables grâce à ces excellents nachos !
  • 35 Minutes Total
  • 8 Portions

Ingrédients

  • 10 t. (2,5 L) de croustilles de maïs
  • 2 lb (1 kg) de chair de saucisse de porc, cuite et égouttée
  • 2 boîte (127 mL chacune) de Piments chili verts hachés Old El Paso*, égouttés
  • 4 c. à thé (20 mL) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un sachet de 35 g)
  • 4 tomates italiennes moyennes, hachées (1 1/3 t./325 mL)
  • 4 oignons verts moyens, tranchés (1/4 t./50 mL)
  • 4 t. (1 L) de fromage colby et monterey jack, finement râpé (environ 1 lb/500 g)

Préparation

  1. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Vaporiser d'enduit culinaire deux morceaux de papier d'aluminium de 30 x 18 po (76 x 45 cm). Étaler les croustilles de maïs au centre des morceaux de papier d'aluminium. Mélanger la saucisse, les piments chili et le mélange d'assaisonnements ; à l'aide d'une cuillère, déposer la préparation sur les croustilles de maïs. Garnir de tomates et d'oignons. Parsemer de fromage.
  2. Bien envelopper les chips de maïs de papier d'aluminium. Couvrir et faire griller les papillotes à feu moyen, le côté plié vers le haut, à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Les astuces du chef

  • Pour de meilleurs résultats: Si vous ne trouvez pas de chair de saucisse, vous pouvez acheter des saucisses italiennes dont vous retirerez la chair des boyaux.
  • Variante: Rehaussez la saveur de ces nachos colorés en remplaçant la chair de saucisse de porc par de la chair de saucisse de chorizo. Ou remplacez le mélange de fromage colby et monterey jack par du monterey jack aux piments jalapeños.
  • Servir avec: Servez ces épatants nachos avec de la crème sure et votre salsa préférée.