Nachos De L'halloween

Nachos De L'halloween

Si vous cherchez un hors-d'oeuvre rapide pour satisfaire les fêtards de l'Halloween, pensez à ces nachos mexicains traditionnels à l'esprit de l'Halloween. Servez des croustilles de maïs garnies de haricots noirs, de poulet, de fromage et de poivrons, prêtes en moins de 25 minutes.
  • 25 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 30 croustilles de maïs bleu
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 poivron orange, tranché en fines lanières
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine5
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 1/2 t. (375 mL) de poulet rôti haché (préparé à partir d'un poulet de 2 lb)
  • 1 tasse (250 mL) de haricots noirs rincés et égouttés (d'une boîte de 19 oz/540 mL)
  • 2 t. (500 mL) de cheddar fort, râpé
  • Feuilles de coriandre fraîche et oignons verts hachés, si désiré
  • Salsa Gros morceaux Old El Paso*, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à biscuits, en les faisant se chevaucher légèrement.
  2. Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les lanières soient tendres. Ajouter le beurre et l'ail, en remuant jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Ajouter le poulet. Faire cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du feu ; incorporer les haricots. Si désiré, assaisonner de poivre et de sel au goût.
  3. Verser à la cuillère le mélange de poulet sur les croustilles. Saupoudrer de fromage. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Saupoudrer de coriandre et d'oignons. Servir avec la salsa.