Bouchées De Taco Au Macaroni Au Fromage

Bouchées De Taco Au Macaroni Au Fromage

Ce macaroni au fromage se prépare rapidement sur la cuisinière et renferme toutes les saveurs réconfortantes qui feront le bonheur de tous.
  • 30 Minutes Total
  • 12 Portions

Ingrédients

  • 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
  • 1 tasse (250 mL) de mini pâtes en forme de coquilles
  • ¾ tasse (175 mL) chacun de petits fleurons de brocoli et de chou-fleur
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage à la crème, coupé en cubes
  • 1/3 tasse (75 mL) de crème sure
  • 1 tasse (250 mL) de fromage marbré, râpé
  • ¼ tasse (60 mL) chacun d'oignon vert, de poivron rouge et de poivron jaune, tranché finement

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage en ajoutant les fleurons de brocoli et de chou-fleur 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter les pâtes et réserver 1/3 tasse (75 mL) de liquide de cuisson.
  2. Remettre les pâtes, le brocoli et le chou-fleur dans la casserole et laisser chauffer à feu doux. Ajouter l'ail et le liquide de cuisson réservé. Incorporer le fromage à la crème, la crème sure, la sauce taco et l'assaisonnement taco. Bien mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien enrobés et chauds.
  3. Ajouter le fromage et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir le mélange dans les mini bols tortillas. Garnir d'oignon vert et de poivron rouge et jaune.

Les astuces du chef

  • Garnissez-les avec de la ciboulette fraîche ciselée.