Bouchées De Tacos Aux Boulettes De Viande

Bouchées De Tacos Aux Boulettes De Viande

Total Time 30 Minutes
Portions 12

Ingrédients

  • 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
  • 12 oz (375 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 tasse (60 mL) de chapelure
  • 1 oeuf
  • ½ tasse (125 mL) de crème sure
  • 1 tasse (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 tasse (250 mL) de tomates, coupées en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'oignon vert, haché finement

Préparation

  1. Mélanger l'assaisonnement taco, le boeuf haché, la chapelure et l'oeuf. Diviser le mélange en 24 portions et former des petites boules.
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen ; faire cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Transférer les boulettes dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) et les faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Dans une petite casserole, porter la sauce taco à ébullition.
  3. Déposer deux boulettes dans chaque mini bol tortilla ; garnir de sauce taco et d'une cuillerée de crème sure. Garnir avec la laitue déchiquetée, les tomates en dés, le fromage cheddar et l'oignon vert.

Les astuces du chef

  • Remplacez la laitue déchiquetée par de jeunes feuilles d'épinard ou de la roquette.