Bouchées De Tacos Aux Boulettes De Viande
Total Time
30 Minutes
Portions
12
Ingrédients
- 1 ens. (264 g) à hors-d'oeuvre Old El PasoMC (contenu : mini bols tortillas souples, sauce taco et assaisonnement taco)
- 12 oz (375 g) de boeuf haché maigre
- 1/4 tasse (60 mL) de chapelure
- 1 oeuf
- ½ tasse (125 mL) de crème sure
- 1 tasse (250 mL) de laitue, déchiquetée
- 1 tasse (250 mL) de tomates, coupées en dés
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar, râpé
- 2 c. à soupe (30 mL) d'oignon vert, haché finement
Préparation
- Mélanger l'assaisonnement taco, le boeuf haché, la chapelure et l'oeuf. Diviser le mélange en 24 portions et former des petites boules.
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen ; faire cuire les boulettes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Transférer les boulettes dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) et les faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Dans une petite casserole, porter la sauce taco à ébullition.
- Déposer deux boulettes dans chaque mini bol tortilla ; garnir de sauce taco et d'une cuillerée de crème sure. Garnir avec la laitue déchiquetée, les tomates en dés, le fromage cheddar et l'oignon vert.
Les astuces du chef
- Remplacez la laitue déchiquetée par de jeunes feuilles d'épinard ou de la roquette.