Boulettes En Folie

Boulettes En Folie

Boeuf haché et salsa, un mariage heureux qui donne naissance à de nouvelles savoureuses boulettes de viande à servir en hors-d'oeuvre !
  • 50 Minutes Total
  • 30 Portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché3
  • 1 oeuf
  • 1/3 t. (75 mL) de chapelure nature
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 1/2 t. (375 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 oignons verts, en fines tranches, si désiré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la salsa et des oignons verts. Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) non graissé.`
  2. Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée au centre.
  3. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), amener la salsa et les boulettes de viande à ébullition en remuant de temps en temps ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la salsa et les boulettes de viande soient chaudes. Parsemer d'oignons verts, si désiré. Servir chaud.

Les astuces du chef

  • Truc : Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante.