![Sandwichs Au Fromage Fondant À La Mexicaine](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fmexican-grilled-cheese-sandwiches.jpg%3Fw%3D800%26rev%3De17b94b0924948639a15102b46c1a81c 1540w)
Sandwichs Au Fromage Fondant À La Mexicaine
Total Time
15 Minutes
Portions
2
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc ou de grains entiers
- 4 tranches de fromage fondu épaisses
- 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El PasoMC (d'un emb. de 35 g)
- ½ t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
Préparation
- Faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen. Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de fromage fondu chacune ; couvrir avec les tranches de pain restantes.
- Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Étaler la moitié de la préparation sur un côté de chaque sandwich.
- Placer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, sur la crêpière chaude. Étaler la préparation au beurre restante sur le dessus des sandwichs. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage ait fondu. Servir avec de la salsa comme trempette.