![Tacos Aux Fruits Dans Des Mini Bols De Tortillas](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fmini-tortilla-bowl-fruit-tacos.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Dd08d55d0c7e74481989982d003e5e93a 1540w)
Tacos Aux Fruits Dans Des Mini Bols De Tortillas
Total Time
10 Minutes
Portions
6
Ingrédients
- 1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
- 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre non salé fondu
- 375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
- 1 petite mangue mûre, pelée, tranchée finement
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
- Miel liquide, pour verser en filet
- Brins de menthe, pour décorer (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner légèrement l’intérieur des bols de tortillas avec le beurre fondu. Placer les bols sur une plaque non graissée. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les bords des tortillas soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
- Remplir chaque bol de tortilla avec les fraises, les bleuets et les tranches de mangue. Garnir avec une cuillère à soupe de yogourt et un filet de miel. Décorer avec un brin de menthe, si désiré, et servir immédiatement.
Les astuces du chef
- Vous pouvez faire cuire les tortillas une journée à l’avance et les conserver dans un contenant hermétique. Remplir les tortillas juste avant de les servir.
- Mélanger un peu de cannelle moulue avec le beurre fondu pour obtenir une saveur sucrée et épicée réconfortante.