![Nachos](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-ca%2Frecipes%2Fnachos.jpg%3Fw%3D800%26rev%3Da47321920f274b628aab5dbae771481a 1540w)
Nachos
Total Time
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 28 croustilles au maïs
- 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou de cheddar râpé
- ¼ t. (50 mL) de piments chili verts Old El PasoMC, hachés, si désiré
- ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC (variété au choix)
Préparation
- Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
- Disposer les croustilles au maïs sur la plaque à biscuits. Parsemer de fromage et de piments chili.
- Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa et servir chaud.
Les astuces du chef
- Un petit quelque chose de plus : Vous pouvez ajouter une touche de couleur originale à cette recette en utilisant des croustilles au maïs rouges ou bleues, généralement offertes dans les rayons de produits biologiques de votre supermarché.
- Pour gagner du temps : Pour faire cette recette au micro-ondes en portions individuelles, disposez 7 croustilles au maïs en cercle sur une assiette de papier allant au micro-ondes. Parsemer les croustilles de ¼ tasse de fromage. Ajouter 1 cuillère à soupe de piments chili verts. Cuire à découvert à puissance maximale de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa.