Nachos

Nachos

Les nachos les plus faciles à réussir au monde !
  • 10 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 28 croustilles au maïs
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack ou de cheddar râpé
  • ¼ t. (50 mL) de piments chili verts Old El PasoMC, hachés, si désiré
  • ¼ t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC (variété au choix)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
  2. Disposer les croustilles au maïs sur la plaque à biscuits. Parsemer de fromage et de piments chili.
  3. Faire cuire environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de salsa et servir chaud.

Les astuces du chef

  • Un petit quelque chose de plus : Vous pouvez ajouter une touche de couleur originale à cette recette en utilisant des croustilles au maïs rouges ou bleues, généralement offertes dans les rayons de produits biologiques de votre supermarché.
  • Pour gagner du temps : Pour faire cette recette au micro-ondes en portions individuelles, disposez 7 croustilles au maïs en cercle sur une assiette de papier allant au micro-ondes. Parsemer les croustilles de ¼ tasse de fromage. Ajouter 1 cuillère à soupe de piments chili verts. Cuire à découvert à puissance maximale de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa.