PÂTÉ TACO DANS UNE SEULE POÊLE

PÂTÉ TACO DANS UNE SEULE POÊLE

  • 30 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron vert, haché
  • 3 t. de simili de boeuf haché à base de légumes (340 g de sans-viande haché)
  • 1 sachet de 24 g de mélange d’assaisonnements Taco Old El Paso
  • ⅓ t. d’eau
  • 1 t. de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 2 tomates en grappe mûres, hachées
  • 4 tortillas souples Grandes Old El Paso
  • 1 ¾ t. de fromages cheddar et monterey jack, râpés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron vert et faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres, soit de 3 à 4 minutes. Ajouter le sans-viande haché émietté, le mélange d’assaisonnements Taco Old El Paso et l’eau ; faire cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange soit chaud, soit de 1 à 2 minutes. Incorporer les lentilles et les tomates, en réservant ¼ de tasse de tomates. Transférer dans un bol.
  3. Nettoyer la poêle, puis la vaporiser d’huile. Tapisser le fond de tortillas souples Grandes Old El Paso, en les faisant se chevaucher et de façon à ce que le bord des tortillas touche le rebord de la poêle. Verser le mélange de pâté taco sur les tortillas, en lissant le dessus. Parsemer des tomates réservées et garnir de fromage.
  4. Faire cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées, soit environ 20 minutes.
  5. Couper en pointes et servir avec de la laitue coupée en lanières, de la salsa fraîche, des quartiers de lime et de la coriandre, si désiré.

Les astuces du chef

  • Pour faciliter la préparation, recherchez du simili de boeuf haché à base de légumes déjà émietté. Ce produit se trouve généralement près de produits de soya réfrigérés, avec les galettes de légumes.