Sandwichs Roulés Aux Bananes Et Au Beurre D'arachides

Sandwichs Roulés Aux Bananes Et Au Beurre D'arachides

Enroulez des bananes tranchées, du beurre d'arachide crémeux et des grains de chocolat dans des tortillas à la farine. S'agit-il d'un dîner de fin de semaine amusant, d'une superbe collation d'après-midi ou tout simplement d'un dessert gourmand ? Vous en jugerez.
  • 10 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux ou de beurre de noix de soja
  • 1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 1/4 t. (50 mL) de miel
  • 2 petites bananes, tranchées
  • 1/4 t. (50 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Préparation

  1. Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur chaque tortilla. Verser en filets 1 cuillère à soupe de miel sur chaque tortilla. Garnir de tranches de banane et de grains de chocolat.
  2. Rouler les tortillas. Fixer avec des cure-dents.

Les astuces du chef

  • Pour de meilleurs résultats: Pour empêcher les tranches de banane de brunir, badigeonnez-les avec du jus de citron ou d'orange avant d'assembler les sandwichs roulés.
  • Substitution: Vous n'êtes pas amateur de grains de chocolat ? Utilisez plutôt 1/4 tasse de noix hachées.