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Sandwichs Roulés Aux Bananes Et Au Beurre D'arachides
Total Time
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux ou de beurre de noix de soja
- 1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)
- 1/4 t. (50 mL) de miel
- 2 petites bananes, tranchées
- 1/4 t. (50 mL) de mini-grains de chocolat mi-sucré (facultatif)
Préparation
- Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide sur chaque tortilla. Verser en filets 1 cuillère à soupe de miel sur chaque tortilla. Garnir de tranches de banane et de grains de chocolat.
- Rouler les tortillas. Fixer avec des cure-dents.
Les astuces du chef
- Pour de meilleurs résultats: Pour empêcher les tranches de banane de brunir, badigeonnez-les avec du jus de citron ou d'orange avant d'assembler les sandwichs roulés.
- Substitution: Vous n'êtes pas amateur de grains de chocolat ? Utilisez plutôt 1/4 tasse de noix hachées.