Fajitas Au Porc Effiloché
						Total Time
							20 Minutes 
						
			
				
					Portions
					12
				
			Ingrédients
- 1 longe de porc rôtie (2 ½ lb), désossée et dont le gras aura été retiré
 - 2 c. à soupe (25 mL) d'assaisonnements pour fajitas à teneur réduite en sodium Old El PasoMC Fiesta SenséeMC (sachet de 35 g)
 - 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
 - 1 poivron rouge, tranché finement
 - 1 poivron vert, tranché finement
 - 1 poivron jaune, tranché finement
 - 1 oignon, tranché finement
 - 2 emb. de tortillas de grains entiers Old El PasoMC Fiesta Sensée, réchauffées (8 grands/emb.)
 - 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain à teneur réduite en gras, râpé
 - 1 t. (250 mL) de crème sure faible en gras, si désiré
 
Préparation
- Déposer le porc dans une mijoteuse à capacité de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Saupoudrer d'assaisonnements pour fajitas. Garnir de salsa. Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
 - Retirer le porc de la mijoteuse ; déposer sur une planche à découper. Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes ; remettre le porc dans la mijoteuse et bien remuer. Incorporer les légumes. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que les légumes soient tendres.
 - À l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer ½ tasse de mélange de viande dans chaque tortilla chaude. Parsemer de fromage. Servir avec de la crème sûre.
 
Les astuces du chef
- Truc : Les restes de porc effiloché peuvent être conservés deux jours au réfrigérateur ou deux mois au congélateur.
 - Truc : Cherchez dans la section des épices de votre supermarché pour trouver les assaisonnements pour fajitas.