Quesadillas Faciles Sur Le Barbecue

Quesadillas Faciles Sur Le Barbecue

Les quesadillas vous paraissent réservées au restaurant ? Elles sont pourtant faciles et amusantes à préparer à la maison.
  • 19 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de fromage cheddar, Monterey Jack ou mozzarella, râpé
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché finement
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • Crème sure (facultatif)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (facultatif)

Préparation

  1. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  2. Combiner le fromage, le poulet et la salsa.
  3. Répartir la préparation sur 4 tortillas. Garnir des tortillas restantes ; presser légèrement.
  4. Faire griller les tortillas à découvert et à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que les tortillas dorent légèrement (retourner en milieu de cuisson). Surveiller attentivement !
  5. Couper chaque quesadilla en quartiers et servir avec de la crème sure et de la salsa en guise de trempette, si désiré.

Les astuces du chef

  • Truc : Pour varier, ajouter du poivron rouge ou vert haché.