Quesadillas Grillées Rapides

Quesadillas Grillées Rapides

De vrais morceaux de bacon ajoutent un goût fumé à ces collations rapides à base de tortillas, garnies de fromage fondu et de salsa à gros morceaux.
  • 10 Minutes Total
  • 1 Portions

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas à la farine Old El PasoMC (d'un emballage de 8)
  • ¼ tasse (50 mL) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de vrais morceaux de bacon
  • 1 oignon vert, tranché (environ 1 c. à soupe/15 mL)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • Crème sure

Préparation

  1. Placer une tortilla sur la surface de travail. Garnir avec le fromage, le bacon et l'oignon vert. Recouvrir avec l'autre tortilla.
  2. Faire cuire la quesadilla dans une poêle non graissée à revêtement antiadhésif, de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croquantes et que la garniture soit très chaude.
  3. Couper en pointes et servir avec de la salsa et de la crème sure comme trempettes.

Les astuces du chef

  • Économisez du temps en achetant des morceaux de bacon déjà préparés. Vous les trouverez en enveloppe ou en bouteille près des vinaigrettes à l'épicerie. Si vous préférez, faites frire 2 ou 3 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et égouttez-les bien.
  • Les quesadillas peuvent être préparées jusqu'à quatre heures à l'avance et être grillées juste avant d'être servies. Essayer de les faire griller sur le barbecue pour encore plus de saveur !