Marinade À La Salsa
Total Time
10 Minutes
Portions
4
Ingrédients
- 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
- 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime frais
- 2 gousses d'ail
- 1/4 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
- 1/4 t. (50 mL) d'huile d'olive
- 1 lb (500 g) de bifteck ou de porc ou de poulet désossé
Préparation
- Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.
- Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.
- Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.