Marinade À La Salsa

Marinade À La Salsa

Faites mariner votre morceau de viande favori dans cette polyvalente marinade à la salsa. Sa saveur se marie aussi bien à la bavette de boeuf qu'au poulet et au porc désossé.
  • 10 Minutes Total
  • 4 Portions

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de bifteck ou de porc ou de poulet désossé

Préparation

  1. Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.
  2. Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.
  3. Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.