Trempette Aux Haricots À Sept Étages

Trempette Aux Haricots À Sept Étages

Dégustez cette délicieuse trempette maison, réalisée en étageant vos ingrédients mexicains préférés.
  • 10 Minutes Total
  • 6 Portions

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots sautés Old El PasoMC
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de piments chili verts Old El PasoMC
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El PasoMC (variété au choix)
  • 2 t. (500 mL) de laitue, déchiquetée
  • 2 t. (500 mL) de cheddar ou de mélange de fromages mexicain, râpé
  • ½ t. (125 mL) d'olives mûres en tranches, égouttées
  • 1 tomate moyenne, en dés
  • Croustilles de maïs, si désiré

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger les haricots sautés et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Étaler le mélange dans un grand plat.
  2. Dans un autre bol moyen, combiner le fromage à la crème et les piments. Étaler délicatement la préparation sur le mélange de haricots.
  3. Garnir avec la salsa, la laitue, le fromage, les olives et les tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec des croustilles au maïs.

Les astuces du chef

  • Servir avec : Vous aimeriez changer des croustilles ? Essayez de tremper des tranches de ¼ po (0,6 cm) de dolique bulbeux, des morceaux de poivron ou des tranches de courgette.